|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ; ISABELLE SANTANA, UFRJ; LUCIANA MARTINS FERREIRA DOS REIS, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Óleo de abacate. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68426/1/2012-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1937370 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aSecagem 653 $aExtração de óleo 653 $aÓleo de abacate 700 1 $aSANTANA, I. 700 1 $aREIS, L. M. F. dos 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
11/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATOS, E.; UZÊDA, M. |
Afiliação: |
Eline Matos, Instituto de Pesquisa Jardim Botânico do Rio de Janeiro; Mariella Uzêda, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
"Salada" Sistema Agroflorestal diversificado, invenção da agricultura familiar na Mata Atlântica da Bahia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 22 a 26 de junho de 2009, Luziânia, Goiás. [ Anais...]Goiânia: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Sistema Agroflorestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/598093/1/SALADA-SISTEMA-AGROFLORESTAL-DIVERSIFICADO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00554nam a2200133 a 4500 001 1598093 005 2023-04-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, E. 245 $a"Salada" Sistema Agroflorestal diversificado, invenção da agricultura familiar na Mata Atlântica da Bahia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 22 a 26 de junho de 2009, Luziânia, Goiás. [ Anais...]Goiânia: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais$c2009 653 $aBahia 653 $aSistema Agroflorestal 700 1 $aUZÊDA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|